ОСНОВНОЕ МЕНЮ 12-18 лет

23г.

ОСНОВНОЕ МЕНЮ
для детей
12-18 лет
муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения
средней общеобразовательной школы
имени Героя Советского Союза Георгия Филипповича Байдукова с.Красное
Николаевского муниципального района Хабаровского края

Выход,

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

№
рецепта

г

Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
г
ценность, ккал

Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

наименование блюда
день 1
завтрак

309
42
50
376
ПР
338

389

59
111
246
302
342
ПР

Макаронные изделия
отварные
Сыр (порциями)
Икра кабачковая
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Фрукты
Итого за завтрак
Сок фруктовый
Салат картофельный с
кукурузой и морковью
Суп картофельный с клёцками
Шницель из говядины с соусом
красным основным
Каша гречневая рассыпчатая с
маслом
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Итого за обед
ВСЕГО задень

150
20
60
200
30
70

8,29

6,7

20

199,19

3
2,27
0,53

5
6,6
0

0
2
9,3

72
79,13
38

4,6
0,4
530 19,09

200
60

1

0,4
26,7
0,4
9,8
19,1 67,8
2-ой завтрак
0
20,2
Обед

2,41

3,9

200

2,2

3,9

1,53

105

11,98

20,87

7,47

180
200
60
775
1505

15,1

22,1

146
7,2
67
168,6
11,9
97,2
32
5
22
11
16
51
103
36
9
11
37
528,32
398,7
64,2
270,3
84,8

7,2 168,02

34

8

1,8

0,2

0

12,3

0,21
0,02
2

0,01
0,15
0

0,4
5,2
0,3

34
0
0

0,47
1
5,5

0,05
0,03
0,44

0,8
8,8
15,5

111,9
0
158,2

1,1

0,02

2,8

0

14

108,62

16,17

116,62

0,04

0,1

96,16

99,43

15,64

81,07

0,2

0

225,5

191,17

53,56

193,81

0,05

0,11

10,8
8,31
38,1
0,04
0,36
24,77
94,22
5,6
0,4
29,9
30,23 33,52
102,77
900,9
50,32
52,62
190,77
1514,02

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

5,1

299,8

25

18,1
12
114
443,32
876,02

2,4
0,63
20

25,76
3
51

106 467,7
178,2
752

1,5

13,47 3
11,54 31,5
0,98

89,91

0
0
1,2
0,95
0,04 0,91 58,3
0,66 0,06
0,8 111,9
2,91
0,3
27,7 295,8
9,51
0,76 46
454,01

№
рецепта

Выход,

Пищевые вещества

г

Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
г
ценность, ккал

Витамины, мг

Минер. вещества, мг
Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

0,1
0,03

2,13 129,48
0
82

наименование блюда
день 2
завтрак

399
209
ПР
375
338

17
82
284
ПР
389

Блинчики со сгущённым
молоком
Яйцо отварное
Хлеб пшеничный
Чай-заварка
Яблоки свежие
Итого за завтрак

Салат из солёных огурцов с
луком
Борщ с капустой и картофелем
Запеканка картофельная с
мясом
Хлеб пшеничный
Сок фруктовый
Итого за обед
ВСЕГО задень

150
40
60
200
100
550

100
250

4,03
6,1

6,34
3,6

75,4
0,3

4,6
0,04
0,4
15,17

0,4
0,1
0,4
10,84

26,7
0,08
9,8
112,28
обед

8,6

4,6

98,93

83,28

15,2

18

115,16

86

6,9

651,1
103

198
11
34

58,18
18
8

328,8
51
14

1052,99
1628,09

412,28
720,03

94,52
180,03

437,24
720,01

1,99
3,94

240
60
200

27,3
4,6
1

19,96
0,4

850
1400

38,83
54

44,16
55

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

48,23
26,7
20,2
117,73
230,01

370,3
62
103
2,8
37
575,1

84,8

159,13
72
11
29,62
36
307,75

45,31
4,8
18
8,4
9
85,51

3,44

145,67
62,8
51
12,3
11
282,77

21,24
22,2

3,7
1

0,47 0,05
0,8 111,9
0,36 0,002
0,2
2
1 0,03
8,8
0
6,53 0,212 11,93 325,38

0,5
1,1

0,04

8,2

13

0,08

8

46,52

1,1
0,4 10,3
43,2
0,47 0,05
0,8 111,9
2,8
0
1,1 0,02
4,27 0,59 30,1 214,62
10,8 0,802 42,03
540

№
рецепта

Выход,

Пищевые вещества

г

Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
г
ценность, ккал

Витамины, мг

Минер. вещества, мг
Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

0,13

2

12,2

наименование блюда
день 3
завтрак

94
ПР
41
42
382

Суп молочный с гречневой
крупой
Хлеб пшеничный
Масло сливочное (порциями)
Сыр (порциями)
Какао с молоком
Итого за завтрак

250

7

60
20
20

4,6

0,2
3
3
200
550
17,8

52

Салат из свёклы отварной

100

98

Суп крестьянский с крупой
(перловый)

250

309
290
ПР
332

Макаронные изделия отварные
Птица тушеная с соусом
красным основным
Хлеб пшеничный
Кисель на плодовых или
ягодных экстрактах
Итого за обед
ВСЕГО задень

200

1,9

5,87
7,6

5,9

21

172

181

11
0,4
26,7
103
12,5
0,26
132
3,8
5
0
72
146
3,7
19,5
139,99
149,22
27,5

67,46
обед

618,99

5,2

14,82

58,98

3,8

26,66

128,57

5,9

36,1

299,19

491,02

51,09

60,1
9,1

32

95

18
0
7,2
10,02

51
6
67
80

67,22

19,5

29,9
19,85

1

0,47 0,05
0,8 111,9
0,04
0
0
101
0,21
0,01 0,4
52
0,21
0,06 1,58 14,4

299

34

1,93

1,6

197
32,1

2,8
2,3

0,25

4,78 291,5

0,09

19,7

2,12

0,11

9,3

7,8

0,21

0

112

100
60

16,2
4,6

11,5
0,4

25,16
26,7

289,98
103

46,59
11

19,33
18

87,03
51

1,5
0,47

0,04
0,05

200
910
1460

0,03
36,2
54

0,7
27,5
55

33,1
162,54
230

129,3
1009,02
1628,01

51,1
228,98
720

6,2
112,78
180

19,9
421,03
720,03

0,2
8,87
10,8

0,05
3,9
0,5
0,55 35,61 248,5
0,8 40,39
540

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

1,91 14,18
0,8 111,9

№
рецепта

Выход,

Пищевые вещества

г

Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
г
ценность, ккал

Витамины, мг

Минер. вещества, мг
Ca

Mg

152,3

15,21

11
230

18

100,4
493,7

11,8
63,01

P

Fe

В1

С

А

2,01

0,1

0,5

0,47
0,4

0,05
0,1

0,8
2,8

0,7
3,58

0,08
0,33

0,25
12
4,35 204,92

наименование блюда
день 4
завтрак

467
ПР

Пудинг из творога
(запеченный)
Хлеб пшеничный

965
442

Молоко кипяченое
Булочка "К чаю"
Итого за завтрак

81
102
259
ПР
342

Салат из квашеной капусты
Суп картофельный с фасолью
Жаркое по жомашнему
Хлеб пшеничный
Компот из свежих яблок
Итого за обед
ВСЕГО задень

250

21,3

14,8

60
200

4,6
4,13

0,4
5

6,5
36,53

1,15
21,35

50
560

100
250
280
60
180
870
1430

1,75

2,51

13,2

367
26,7

103

9

113
11,2
60,1
обед

8,61

105
688

79,03

53,1

4,6
6,4

4,01
26,6

19,92
49,69

206,36
367,61

4,6
0,12
17,47
54

0,4
0,14
33,66
55,01

26,7
65
169,92
230,02

103
184
940
1628

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

18

9,6

206,1
3
51
160
102,1
519,23

59

85
69,1
11

35,7
53,06
18

76,5
11,28
51

18,1
236,3
730

0,63
116,99
180

3
200,78
720,01

0,9

91
101,9
0,02

0,02

18

0,99

3,8
1,1

0,14
0,22

6,64
10,3

0,99
162,9

0,47
0,95
7,22
10,8

0,05
0,04
0,47
0,8

0,8 111,9
0,91
58,3
36,65 335,08
41
540

№
рецепта

Выход,

Пищевые вещества

г

Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
г
ценность, ккал

Витамины, мг

Минер. вещества, мг
Ca

Mg

P

Fe

В1

С

0,24

1,2

А

наименование блюда

204
ПР

Макароны отварные с сыром
Хлеб пшеничный

420
379

Сосиски запеченные в тесте
Напиток кофейный на молоке
Итого за завтрак

день 5
завтрак
88,8
612,8

18,7
250 11,26
60
4,6
0,4
26,7
9,18
1,35
100 4,8
200
3
2,7
15,6
610

23,66

30,98

363,43
11
103

102,1 6,26
99,4

132,45

917,3

16,36
18

253,45
51

3,22

7

70,62

0,29

165,5

24

91,5

546,19

65,36

466,57

0,47
0,1
4,08

0,05

0,8

0
0,04
0,33

68,17
111,9

33,01
1,3
3,3

15
228,08

обед

15
88
304
261
ПР
332

Салат из свежих помидоров и
огурцов
Щи из свежей капусты с
картофелем
Рис отварной
Печень тушеная в соусе
Хлеб пшеничный
Кисель на плодовых или
ягодных экстрактах
Итого за обед
ВСЕГО задень

100

1,59

5,9

250

1,9

180
100
60

7,83
14,39
4,6

2,82
6,89
0,4

8,6
10,4
26,7

101,7
198,9
103

16,08
36,22
11

9,82
56,76
18

48,1
11,2
51

180
870
1480

0,03
30,34
54

0,7
24,02
55

33,1
97,55
230

129,3
710,7
1628

51,1
173,81
720

6,2
114,64
180

19,9
253,43
720

7,31

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

8,8

78,9
9,95

17,95
98,9

41,46

11,98
11,88

52,13
71,1

0,98

0,05

12,99 0,03

0,07

9,27

0,56

0,69
3,45
0,47

0,06
0,19
0,05

0
7,37
0,8

0,44
198,49
111,9

0,2
6,72
10,8

0,05
3,9
0,47 34,33
0,8 37,63

0,5
311,92
540

0,93

№
рецепта

Выход,

Пищевые вещества

г

Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
г
ценность, ккал

Витамины, мг

Минер. вещества, мг
Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

0,49
0,05
0,06

114,9
111,9
0,2

16,27

наименование блюда
день 6
завтрак

173
ПР
410
377

46
102/241
285
ПР
349

Каша вязкая молочная из
оовсяных хлопьев "Геркулес"
с маслом
Хлеб пшеничный
Ватрушка с творогом
Чай с сахаром и лимоном
Итого за завтрак

Салат из свежей капусты с
яблоками
Суп картофельный с
бобовыми , с мясом
Макаронник с мясом
Хлеб пшеничный
Компот из смеси сухофруктов
Итого за обед
ВСЕГО задень

210
60
80
200

5,69
4,6
4,52
0,13

6,71
0,4
7,4
0,02

550

14,94

14,53

1,6

0,2

6,24
26,58
4,6
0,04
39,06
54

6,57
32,94
0,4
0,36
40,47
55

100
250
280
60
180
870
1420

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

34,1
26,7
35,77
14,2

263,86
103
203,73

193,88
11

44,19
18

126,86
51

194,34
15,2

5,1
2,5

102,9
5,4

1,68
0,47
1,62
0,36

633,59

414,42

69,79

286,16

4,13

0,6

0,89
0,8
0,03
3,83
5,55

9,62

39,6

115,5

17,95

28,96

0,84

0,03

19,85

8,87
51,74
26,7
22,3
119,23
230

198,49
568,52
103
84,8
994,41
1628

116,9
56,38
11

18,1
56,16
18

74,14
276,5
51

5,8
305,58
720

0
110,21
180

3,24
433,84
720

0,46
4,74
0,47
0,16
6,67
10,8

0,02
0,09
0,05
0,01
0,2
0,8

8,8
25,8
0 119,03
0,8 151,9
1
0
30,45
313
36
540

110,77
обед

63

227

№
рецепта

Выход,

Пищевые вещества

г

Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
г
ценность, ккал

Витамины, мг

Минер. вещества, мг
Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

0,1

1,4

15,4

наименование блюда
день 7
завтрак

94
ПР
42
41
382

45
тк 45
312
235
ПР
389

Суп молочный с
макаронными изделиями
Хлеб пшеничный
Сыр (порциями)
Масло сливочное (порциями)
Какао с молоком
Итого за завтрак

Винегрет овощной
Суп рисовый с говядиной и
томатной пастой (харчо)
Пюре картофельное
Шницель рыбный
натуральный
Хлеб пшеничный
Сок фруктовый
Итого за обед
ВСЕГО задень

250

4,9

60
20
20

4,6

1

38,2

0,4

103,4

26,7

128,4
103

3
5
0
72
0,2
12,5
0,26
132
3
3,7
19,5
139,99
200
550
15,7
22,6
84,66
550,39
обед

100

1,5
10,4
250
8
180
6,52

3,27
1,96

8,89
51,98

89,69
236,24

438,42

18
7,2
0
10,02
58,22

17,38

19,68

18,9

18,9

95,4
51
67
6
80

0,4

0,47 0,05
0,8 111,9
0,21
0,01 0,4
52
0,04
0
0
101
0,21
0,06 1,58 14,4

299,4

35,89
105,8

1,33

0,22

4,18 294,7

1,2

0,13 10,87

0,2

1,2

0,25

8,9

0,5

21,07

26,83

198,23

162,5

26,7

109,81

1,98

0,05

2,42

1,7

59,2

31,3

105,5

2,1

0,08

7,23

131

100

14,3

5,7

12,76

374,13

60

4,6
0,9
38,3
54

0,4
0
32,4
55

26,7
18,18
145,34
230

103
76,32
1077,61
1628

180
870
1420

11
146
3,8
149,22

23

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

11
12,6
281,58
720

18
7,2
121,78
180

51
12,6
420,6
720

0,47
2,52
9,47
10,8

0,05
0,8 111,9
0,02
3,6
0
0,58 33,82 245,3
0,8
38
540

№
рецепта

Выход,

Пищевые вещества

г

Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
г
ценность, ккал

Витамины, мг

Минер. вещества, мг
Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

наименование блюда
день 8
завтрак

174
3
377
338

Каша вязкая с маслом и
сахаром, молочная, гречневая

200

Бутерброд с маслом и сыром
Чай с сахаром и лимоном
Яблоки свежие

Итого за завтрак

80
200

4,6
8
0,13

8,1
10,38
0,02

43,2
26,19
14,2

100
580

0,4
13,13

0,4
18,9

9,8
93,39

250
217,89

161,7
204,96
15,2

38,3
6,11
2,5

119,6
114,96
5,4

37
567,89

36
417,86

9
55,91

11
250,96

63

1,11 0,1
1,1 0,12
0,36

0 69,05
2,92 84,05
3,83
1 0,03
8,8
0
3,57 0,25 15,55 153,1

обед

34
96
288
ПР
349

Салат из свёклы с зеленым
горошком
Рассольник ленинградский
Голубцы ленивые с отварным
мясом
Хлеб пшеничный
Компот из смеси сухофруктов
Итого за обед
ВСЕГО задень

100

1,9

2,5

250

2,98

5,58

280
60
180
870
1450

31,35
4,6
0,04
40,87
54

27,26
0,4
0,36
36,1
55

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

7,24
19,91
60,46
26,7
22,3
136,61
230

56,16

94,8

19,14

29,1

1,49

0,14

5,89

0

125,85

35,96

25,72

78,5

1,88

0,12

6,28

0

690,3
103
84,8
1060,11
1628

154,58
11

61,23
18

307,2
51

5,8
302,14
720

0
124,09
180

3,24
469,04
720

3,13
0,47
0,16
7,13
10,7

0,23 7,48
275
0,05
0,8 111,9
0,01
1
0
0,55 21,45 386,9
0,8
37
540

№
рецепта

Выход,

Пищевые вещества

г

Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
г
ценность, ккал

Витамины, мг

Минер. вещества, мг
Ca

Mg

P

В1

С

А

0,2

0,85

12,3

0,15

5,2

0

0,47
2

0,05
0

0,8 111,9
0,3
0

0,4

7,15 124,2

Fe

наименование блюда
день 9
завтрак

309
50
ПР
376

Макаронные изделия
отварные
Икра кабачковая
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Итого за завтрак

230
60
60
200
550

8,29
2,27

6,7
6,6

20

199,19

2

5,1

79,13

4,6
0,53

0,4
0

26,7
9,3

15,69

13,7

58

103
38

15,1

168,6
11
32

22,1

11,9
18
5

97,2
51
22

1,8
0,02

419,32

216,7

50

192,3

4,29

обед

39
54
268/833
302
ПР
342

Салат картофельный с
кукурузой и морковью
Суп картофельный с
клёцками
Шницель из говядины с
соусом красным основным
Каша гречневая рассыпчатая с
маслом
Хлеб пшеничный
Компот из свежих яблок
Итого за обед
ВСЕГО задень

100
250

3,59

5,78

12,86

218,92

148,6

29,17

156,62

0,35

0,05 18,89

9,99

3,21

6,12

3,87

118,26

109,43

23,64

98,07

0,79

0 13,34

91,5

120

11,98

180
60

14,81
4,6
0,12
38,31
54

180
890
1440

20,87
7,99
0,4
0,14
41,3
55

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

7,47
56,1
26,7
65
172
230

225,5
359
103
184
1208,68
1628

191,17

53,56

25
11
18,1
503,3
720

193,81
5

25,2
51

0,63
130
180

3
527,7
720

18

0,05
3,9
0,47
0,95
6,51
10,8

0,11

0,98

89,91

0,15
0
1,2
0,05
0,8 164,9
0,04 0,91 58,3
0,4 34,85 415,8
0,8
42
540

№
рецепта

Выход,

Пищевые вещества

г

Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
г
ценность, ккал

Витамины, мг

Минер. вещества, мг
Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

наименование блюда
день 10
завтрак

174
42
41
ПР
377

42
99
291
ПР
376

Каша вязкая с маслом и
сахаром, молочная, манная
Сыр (порциями)
Масло сливочное (порциями)
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром и лимоном
Итого за завтрак

Салат картофельный с
огурцом с зеленым горошком
Суп из овощей
Плов из птицы
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Итого за обед
ВСЕГО задень

250
20
20
60
200
550

100
250
280
60
200
890
1440

2,2
3
0,2

4,1
5
0
12,5
0,26

4,6
0,13

0,4
0,02

10,13

22,02

3,24

32,3

26,7
14,2
73,46
обед

21,59
13,91

4,93
4,8
22,85

11,24
59,4
49,91

4,6
0,53

0,4
0

26,7
9,3

43,87
54

32,98
55

156,55
230,01

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

188,01

72
132

12,7
17,38
22,7
0,29 0,03
0
146
7,2
67
0,21
0,01 0,4
3,8
0
6
0,04
0
0
11
18
51
103
0,47 0,05
0,8
63
15,2
2,5
5,4
0,36
3,83
558,01
188,7
45,08
152,1
1,37 0,09 5,03

84,86
401,21
442,92
103
38
1069,99
1628

84,24

19,39

12,4

1,98

291,97
112,1
11
32

61,05
31,5
18
5

380,21
102,3
51
22

3,98 0,5 9,74
0,9
0,09 11,43

531,31
720,01

134,94
180,02

567,91
720,01

0,47
2,1
9,43
10,8

0,07

0,05
0

12,5

18
52
151
121,9
342,9

2,3
14,9
58

0,8 121,9
0,3
0

0,71 34,77 197,1
0,8 39,8
540

№
рецепта

Выход,

Пищевые вещества

г

Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
г
ценность, ккал

Витамины, мг

Минер. вещества, мг
Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

0,11 0,3

0,2

0,03
0,05

0
111,9

наименование блюда
день 11
завтрак

302
141
ПР
415
377

49
104
229
309
ПР
379

Каша рисовая рассыпчатая с
маслом
Сосиски отварные
Хлеб пшеничный

Крендель сахарный
Чай с сахаром и лимоном
Итого за завтрак

Салат витаминный
Суп картофельный с мясными
фрикадельками
Рыба тушёная в томатном
соусе с овощами
Макаронные изделия
отварные
Хлеб пшеничный
Напиток кофейный на молоке
Итого за обед
ВСЕГО задень

200
70
60
70
200

5,7

4,5

29,9

7,15
4,6

13
0,4

12
26,7

186,89
112,52
103

3,5

6,1

24,1

132,2

0,13

0,02

550

21,08

24,02

100

1,3

6,78

250
120
180
60
200
910
1460

7,83
6,5
9,69

5,92
8,68
6,5

14,2

60,01
11

7,59
11,2
18

73,1

1,1

61,3
51

1
0,47

47

8,13

54,5

0,6

15,2

2,5

5,4

0,36

106,9
обед

597,61

167,41

47,42

245,3

3,53

17,54

186,78

114,8

25,88

88,99

1,9

18,38

237,84

10,68
34,2

4,6
3

0,4
2,7

26,7
15,6

32,92
54

30,98
55

123,1
230

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

63

34,2

115,42

174,78
228,59

137,77
8,1

103
99,4
1030,39
1628

11
165,5
552,59
720

20,31
26,89
17,5
18
24
132,58
180

53,97

0,7

164,84
24,4
51
91,5
474,7
720

0,7
2,7

0,05

9

3,83
4,93

0,24

121,1

0,16 16,89 219,12
0,03 10,91

28,98

0,03

21,91

0,25

1,17 0,05
0,1
0,04
7,27
10,8

0
0,8

4,17
0
0,8
1,3

22
111,9
15

0,56 34,07 418,91
0,8
39 540,01

№
рецепта

Выход,

Пищевые вещества

г

Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
г
ценность, ккал

Витамины, мг

Минер. вещества, мг
Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

311,1

20,36

219,23

0,3

0,24

0,9

11
28,4

18
4,5

51
19,8

0,47
1

0,05
0

0,8
0,27

111,9
0

9
51,86

11
301,03

1
2,77

0,03
8,8
0,32 10,77

0
204,9

наименование блюда
день 12
завтрак

223
ПР
376
338

Запеканка из творога со
сгущенным молоком
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Яблоки свежие

Итого за завтрак

70
87
302
278
ПР
389

Овощи натуральные соленые
Суп с рыбными консервами
Каша гречневая рассыпчатая с
маслом
Тефтели мясные
Хлеб пшеничный
Сок фруктовый
Итого за обед
ВСЕГО задень

210

15,01

60

4,6
0,43

0,4
0

0,4
20,44

0,4
24,7

180
100
550

23,9

395,6

26,7
8,6

103
36,9

9,8
85,62
обед

37
572,5

100
250

1,9
7,18

180
100
60

12,96
6,02

6,19
11,72

49,1
13,6

316
321,8

4,6
0,9
33,56
54

0,4
0
30,3
55

26,7
18,18
144,38
230

103
76,32
1055,5
1628

180
870
1420

0,19
11,8
27

40,52

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

9,8

39,48
198,9

36
386,5

83,8
11,86
98,24
69,6

4,3
0,43
0
207,94 1,9
0,33

24
103,87
11

2,9
18,58
18

32,2
110,93
51

12,6
333,51
720,01

7,2
128,14
180

12,6
418,97
720

11
9,3

93

0
104,1

2,2
1,51

0
0,08

0
11,2
1,53 107,92

0,47
1,52
8,03
10,8

0,05
0,8 111,9
0,02
3,6
0
0,48 26,23 335,12
0,8
37 540,02

№
рецепта

Пищевые вещества

г

Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
г
ценность, ккал

Витамины, мг

Минер. вещества, мг
Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

0,1

1,1

11,9

наименование блюда

94 Суп молочный с рисовой крупой
ПР
Хлеб пшеничный
41 Масло сливочное (порциями)
379

Выход,

42 Сыр (порциями)
Напиток кофейный на молоке
Итого за завтрак

13 Салат из свежих огурцов
Суп картофельный с крупой , с
103/241
мясом
336 Капуста тушеная
293 Птица запеченая
ПР
Хлеб пшеничный
389
Сок фруктовый
Итого за обед
ВСЕГО задень

250
60
20
20
200
550

100
250
180
100
60
180
870
1420

4,8

1

день 13
завтрак
26,67

108,7
17
108,15
0,4
11
18
51
4,6
0,4
26,7
103
0,47
0,2
12,5
0,26
132
3,8
0
6
0,04
3
5
0
72
146
7,2
67
0,21
3
2,7
15,6
99,4
165,5
24
91,5
0,1
15,6

21,6

0,28

1,65

123,4

69,23
обед
4,97

1,82
3,7
27,1

3,27
7,08
21

69,9
39,02
2

4,6
0,9
38,4
54

0,4
0
33,4
55

26,7
18,18
160,77
230

529,8

75,58

435

89,9
264,2
288,5

290,6
103
76,32
1098,2
1628

66,2

10,18

323,65

39,01

57,6
43,92
69,98
11

23,21
35,99
19,22
18

92,68
159,59
41,47
51

12,6
285
720

7,2
113,8
180

12,6
396,35
720

1,22

0,56

0,05 0,8 105,9
0
0
101
0,01 0,4 52
0,04 1,3
15
0,2

3,6 285,8

0,05 5,75

0,12

1,73 0,13 2,9 0,18
2,7 0,24 25,3 51,94
1,6
0,11 0,05 96,06
0,47 0,05 0,8 105,9
2,52 0,02 3,6
0
9,58 0,6 38,4 254,2
10,8 0,8
42
540

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

Выход,

Пищевые вещества

Минер. вещества, мг

Витамины, мг

№
рецепта

г

Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая
г
г
г
ценность, ккал

Ca

Mg

P

Fe

В1

С

А

171,3
11

11,02
18

93,4
51

0,5

0,1

0,3

32,9

0,05
0,03
0

0,8
0
0,27

111,9
0
0

наименование блюда
день 14
завтрак

210 Омлет натуральный
ПР
Хлеб пшеничный
141 Сосиски отварные
376 Чай с сахаром
Итого за завтрак

36 Салат картофельный с сельдью
Суп - лапша домашняя с
113, 114 курицей
Оладьи из печени с соусом
282/326 молочным
312 Пюре картофельное
ПР
Хлеб пшеничный
376 Чай с сахаром
Итого за обед
ВСЕГО задень

220
60
70
200
550

10,1

4,3

3,17

182,4

4,6
7,15
0,43

0,4
13
0

26,7
12
8,6

103
112,52
36,9

22,28

17,7

50,47
обед
7,6

60,01
28,4

11,2
4,5

61,3
19,8

0,47
1
1

434,82

270,71

44,72

225,5

2,97

0,18

1,37

144,8

71,5

19,38

17,09

78,2

1,18

0,08

0,8

1,99

0,24

0

68,6

100

2,37

4,29

250

12,6

5,74

106,1

388,2

109,36

57,97

136,89

1,1

140
180
60

4,7
6,92
4,6
0,53

8,5
18,37
0,4
0

9,6
20,23
26,7
9,3

246,45
346,03
103

134,25
143,3
11
32

20,32
16,9
18
5

106,5
99,91
51
22

1,2
1,88
0,47
2

0,2 36,81 212,11
0,05
1,92
0,6
0,05
0,8
111,9
0
0,3
0

31,72
54

37,3
55

179,53
230

1193,18
1628

449,29
720

135,28
180

494,5
720

7,83
10,8

0,62
0,8

200
930
1480

Витаминизация 3-х блюд производится.
При приготовлении используется Йодированная соль.

38

40,63
42

395,2
540


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».