23г. ОСНОВНОЕ МЕНЮ для детей 12-18 лет муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы имени Героя Советского Союза Георгия Филипповича Байдукова с.Красное Николаевского муниципального района Хабаровского края Выход, Пищевые вещества Минер. вещества, мг Витамины, мг № рецепта г Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая г г г ценность, ккал Ca Mg P Fe В1 С А наименование блюда день 1 завтрак 309 42 50 376 ПР 338 389 59 111 246 302 342 ПР Макаронные изделия отварные Сыр (порциями) Икра кабачковая Чай с сахаром Хлеб пшеничный Фрукты Итого за завтрак Сок фруктовый Салат картофельный с кукурузой и морковью Суп картофельный с клёцками Шницель из говядины с соусом красным основным Каша гречневая рассыпчатая с маслом Компот из свежих яблок Хлеб пшеничный Итого за обед ВСЕГО задень 150 20 60 200 30 70 8,29 6,7 20 199,19 3 2,27 0,53 5 6,6 0 0 2 9,3 72 79,13 38 4,6 0,4 530 19,09 200 60 1 0,4 26,7 0,4 9,8 19,1 67,8 2-ой завтрак 0 20,2 Обед 2,41 3,9 200 2,2 3,9 1,53 105 11,98 20,87 7,47 180 200 60 775 1505 15,1 22,1 146 7,2 67 168,6 11,9 97,2 32 5 22 11 16 51 103 36 9 11 37 528,32 398,7 64,2 270,3 84,8 7,2 168,02 34 8 1,8 0,2 0 12,3 0,21 0,02 2 0,01 0,15 0 0,4 5,2 0,3 34 0 0 0,47 1 5,5 0,05 0,03 0,44 0,8 8,8 15,5 111,9 0 158,2 1,1 0,02 2,8 0 14 108,62 16,17 116,62 0,04 0,1 96,16 99,43 15,64 81,07 0,2 0 225,5 191,17 53,56 193,81 0,05 0,11 10,8 8,31 38,1 0,04 0,36 24,77 94,22 5,6 0,4 29,9 30,23 33,52 102,77 900,9 50,32 52,62 190,77 1514,02 Витаминизация 3-х блюд производится. При приготовлении используется Йодированная соль. 5,1 299,8 25 18,1 12 114 443,32 876,02 2,4 0,63 20 25,76 3 51 106 467,7 178,2 752 1,5 13,47 3 11,54 31,5 0,98 89,91 0 0 1,2 0,95 0,04 0,91 58,3 0,66 0,06 0,8 111,9 2,91 0,3 27,7 295,8 9,51 0,76 46 454,01 № рецепта Выход, Пищевые вещества г Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая г г г ценность, ккал Витамины, мг Минер. вещества, мг Ca Mg P Fe В1 С А 0,1 0,03 2,13 129,48 0 82 наименование блюда день 2 завтрак 399 209 ПР 375 338 17 82 284 ПР 389 Блинчики со сгущённым молоком Яйцо отварное Хлеб пшеничный Чай-заварка Яблоки свежие Итого за завтрак Салат из солёных огурцов с луком Борщ с капустой и картофелем Запеканка картофельная с мясом Хлеб пшеничный Сок фруктовый Итого за обед ВСЕГО задень 150 40 60 200 100 550 100 250 4,03 6,1 6,34 3,6 75,4 0,3 4,6 0,04 0,4 15,17 0,4 0,1 0,4 10,84 26,7 0,08 9,8 112,28 обед 8,6 4,6 98,93 83,28 15,2 18 115,16 86 6,9 651,1 103 198 11 34 58,18 18 8 328,8 51 14 1052,99 1628,09 412,28 720,03 94,52 180,03 437,24 720,01 1,99 3,94 240 60 200 27,3 4,6 1 19,96 0,4 850 1400 38,83 54 44,16 55 Витаминизация 3-х блюд производится. При приготовлении используется Йодированная соль. 48,23 26,7 20,2 117,73 230,01 370,3 62 103 2,8 37 575,1 84,8 159,13 72 11 29,62 36 307,75 45,31 4,8 18 8,4 9 85,51 3,44 145,67 62,8 51 12,3 11 282,77 21,24 22,2 3,7 1 0,47 0,05 0,8 111,9 0,36 0,002 0,2 2 1 0,03 8,8 0 6,53 0,212 11,93 325,38 0,5 1,1 0,04 8,2 13 0,08 8 46,52 1,1 0,4 10,3 43,2 0,47 0,05 0,8 111,9 2,8 0 1,1 0,02 4,27 0,59 30,1 214,62 10,8 0,802 42,03 540 № рецепта Выход, Пищевые вещества г Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая г г г ценность, ккал Витамины, мг Минер. вещества, мг Ca Mg P Fe В1 С А 0,13 2 12,2 наименование блюда день 3 завтрак 94 ПР 41 42 382 Суп молочный с гречневой крупой Хлеб пшеничный Масло сливочное (порциями) Сыр (порциями) Какао с молоком Итого за завтрак 250 7 60 20 20 4,6 0,2 3 3 200 550 17,8 52 Салат из свёклы отварной 100 98 Суп крестьянский с крупой (перловый) 250 309 290 ПР 332 Макаронные изделия отварные Птица тушеная с соусом красным основным Хлеб пшеничный Кисель на плодовых или ягодных экстрактах Итого за обед ВСЕГО задень 200 1,9 5,87 7,6 5,9 21 172 181 11 0,4 26,7 103 12,5 0,26 132 3,8 5 0 72 146 3,7 19,5 139,99 149,22 27,5 67,46 обед 618,99 5,2 14,82 58,98 3,8 26,66 128,57 5,9 36,1 299,19 491,02 51,09 60,1 9,1 32 95 18 0 7,2 10,02 51 6 67 80 67,22 19,5 29,9 19,85 1 0,47 0,05 0,8 111,9 0,04 0 0 101 0,21 0,01 0,4 52 0,21 0,06 1,58 14,4 299 34 1,93 1,6 197 32,1 2,8 2,3 0,25 4,78 291,5 0,09 19,7 2,12 0,11 9,3 7,8 0,21 0 112 100 60 16,2 4,6 11,5 0,4 25,16 26,7 289,98 103 46,59 11 19,33 18 87,03 51 1,5 0,47 0,04 0,05 200 910 1460 0,03 36,2 54 0,7 27,5 55 33,1 162,54 230 129,3 1009,02 1628,01 51,1 228,98 720 6,2 112,78 180 19,9 421,03 720,03 0,2 8,87 10,8 0,05 3,9 0,5 0,55 35,61 248,5 0,8 40,39 540 Витаминизация 3-х блюд производится. При приготовлении используется Йодированная соль. 1,91 14,18 0,8 111,9 № рецепта Выход, Пищевые вещества г Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая г г г ценность, ккал Витамины, мг Минер. вещества, мг Ca Mg 152,3 15,21 11 230 18 100,4 493,7 11,8 63,01 P Fe В1 С А 2,01 0,1 0,5 0,47 0,4 0,05 0,1 0,8 2,8 0,7 3,58 0,08 0,33 0,25 12 4,35 204,92 наименование блюда день 4 завтрак 467 ПР Пудинг из творога (запеченный) Хлеб пшеничный 965 442 Молоко кипяченое Булочка "К чаю" Итого за завтрак 81 102 259 ПР 342 Салат из квашеной капусты Суп картофельный с фасолью Жаркое по жомашнему Хлеб пшеничный Компот из свежих яблок Итого за обед ВСЕГО задень 250 21,3 14,8 60 200 4,6 4,13 0,4 5 6,5 36,53 1,15 21,35 50 560 100 250 280 60 180 870 1430 1,75 2,51 13,2 367 26,7 103 9 113 11,2 60,1 обед 8,61 105 688 79,03 53,1 4,6 6,4 4,01 26,6 19,92 49,69 206,36 367,61 4,6 0,12 17,47 54 0,4 0,14 33,66 55,01 26,7 65 169,92 230,02 103 184 940 1628 Витаминизация 3-х блюд производится. При приготовлении используется Йодированная соль. 18 9,6 206,1 3 51 160 102,1 519,23 59 85 69,1 11 35,7 53,06 18 76,5 11,28 51 18,1 236,3 730 0,63 116,99 180 3 200,78 720,01 0,9 91 101,9 0,02 0,02 18 0,99 3,8 1,1 0,14 0,22 6,64 10,3 0,99 162,9 0,47 0,95 7,22 10,8 0,05 0,04 0,47 0,8 0,8 111,9 0,91 58,3 36,65 335,08 41 540 № рецепта Выход, Пищевые вещества г Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая г г г ценность, ккал Витамины, мг Минер. вещества, мг Ca Mg P Fe В1 С 0,24 1,2 А наименование блюда 204 ПР Макароны отварные с сыром Хлеб пшеничный 420 379 Сосиски запеченные в тесте Напиток кофейный на молоке Итого за завтрак день 5 завтрак 88,8 612,8 18,7 250 11,26 60 4,6 0,4 26,7 9,18 1,35 100 4,8 200 3 2,7 15,6 610 23,66 30,98 363,43 11 103 102,1 6,26 99,4 132,45 917,3 16,36 18 253,45 51 3,22 7 70,62 0,29 165,5 24 91,5 546,19 65,36 466,57 0,47 0,1 4,08 0,05 0,8 0 0,04 0,33 68,17 111,9 33,01 1,3 3,3 15 228,08 обед 15 88 304 261 ПР 332 Салат из свежих помидоров и огурцов Щи из свежей капусты с картофелем Рис отварной Печень тушеная в соусе Хлеб пшеничный Кисель на плодовых или ягодных экстрактах Итого за обед ВСЕГО задень 100 1,59 5,9 250 1,9 180 100 60 7,83 14,39 4,6 2,82 6,89 0,4 8,6 10,4 26,7 101,7 198,9 103 16,08 36,22 11 9,82 56,76 18 48,1 11,2 51 180 870 1480 0,03 30,34 54 0,7 24,02 55 33,1 97,55 230 129,3 710,7 1628 51,1 173,81 720 6,2 114,64 180 19,9 253,43 720 7,31 Витаминизация 3-х блюд производится. При приготовлении используется Йодированная соль. 8,8 78,9 9,95 17,95 98,9 41,46 11,98 11,88 52,13 71,1 0,98 0,05 12,99 0,03 0,07 9,27 0,56 0,69 3,45 0,47 0,06 0,19 0,05 0 7,37 0,8 0,44 198,49 111,9 0,2 6,72 10,8 0,05 3,9 0,47 34,33 0,8 37,63 0,5 311,92 540 0,93 № рецепта Выход, Пищевые вещества г Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая г г г ценность, ккал Витамины, мг Минер. вещества, мг Ca Mg P Fe В1 С А 0,49 0,05 0,06 114,9 111,9 0,2 16,27 наименование блюда день 6 завтрак 173 ПР 410 377 46 102/241 285 ПР 349 Каша вязкая молочная из оовсяных хлопьев "Геркулес" с маслом Хлеб пшеничный Ватрушка с творогом Чай с сахаром и лимоном Итого за завтрак Салат из свежей капусты с яблоками Суп картофельный с бобовыми , с мясом Макаронник с мясом Хлеб пшеничный Компот из смеси сухофруктов Итого за обед ВСЕГО задень 210 60 80 200 5,69 4,6 4,52 0,13 6,71 0,4 7,4 0,02 550 14,94 14,53 1,6 0,2 6,24 26,58 4,6 0,04 39,06 54 6,57 32,94 0,4 0,36 40,47 55 100 250 280 60 180 870 1420 Витаминизация 3-х блюд производится. При приготовлении используется Йодированная соль. 34,1 26,7 35,77 14,2 263,86 103 203,73 193,88 11 44,19 18 126,86 51 194,34 15,2 5,1 2,5 102,9 5,4 1,68 0,47 1,62 0,36 633,59 414,42 69,79 286,16 4,13 0,6 0,89 0,8 0,03 3,83 5,55 9,62 39,6 115,5 17,95 28,96 0,84 0,03 19,85 8,87 51,74 26,7 22,3 119,23 230 198,49 568,52 103 84,8 994,41 1628 116,9 56,38 11 18,1 56,16 18 74,14 276,5 51 5,8 305,58 720 0 110,21 180 3,24 433,84 720 0,46 4,74 0,47 0,16 6,67 10,8 0,02 0,09 0,05 0,01 0,2 0,8 8,8 25,8 0 119,03 0,8 151,9 1 0 30,45 313 36 540 110,77 обед 63 227 № рецепта Выход, Пищевые вещества г Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая г г г ценность, ккал Витамины, мг Минер. вещества, мг Ca Mg P Fe В1 С А 0,1 1,4 15,4 наименование блюда день 7 завтрак 94 ПР 42 41 382 45 тк 45 312 235 ПР 389 Суп молочный с макаронными изделиями Хлеб пшеничный Сыр (порциями) Масло сливочное (порциями) Какао с молоком Итого за завтрак Винегрет овощной Суп рисовый с говядиной и томатной пастой (харчо) Пюре картофельное Шницель рыбный натуральный Хлеб пшеничный Сок фруктовый Итого за обед ВСЕГО задень 250 4,9 60 20 20 4,6 1 38,2 0,4 103,4 26,7 128,4 103 3 5 0 72 0,2 12,5 0,26 132 3 3,7 19,5 139,99 200 550 15,7 22,6 84,66 550,39 обед 100 1,5 10,4 250 8 180 6,52 3,27 1,96 8,89 51,98 89,69 236,24 438,42 18 7,2 0 10,02 58,22 17,38 19,68 18,9 18,9 95,4 51 67 6 80 0,4 0,47 0,05 0,8 111,9 0,21 0,01 0,4 52 0,04 0 0 101 0,21 0,06 1,58 14,4 299,4 35,89 105,8 1,33 0,22 4,18 294,7 1,2 0,13 10,87 0,2 1,2 0,25 8,9 0,5 21,07 26,83 198,23 162,5 26,7 109,81 1,98 0,05 2,42 1,7 59,2 31,3 105,5 2,1 0,08 7,23 131 100 14,3 5,7 12,76 374,13 60 4,6 0,9 38,3 54 0,4 0 32,4 55 26,7 18,18 145,34 230 103 76,32 1077,61 1628 180 870 1420 11 146 3,8 149,22 23 Витаминизация 3-х блюд производится. При приготовлении используется Йодированная соль. 11 12,6 281,58 720 18 7,2 121,78 180 51 12,6 420,6 720 0,47 2,52 9,47 10,8 0,05 0,8 111,9 0,02 3,6 0 0,58 33,82 245,3 0,8 38 540 № рецепта Выход, Пищевые вещества г Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая г г г ценность, ккал Витамины, мг Минер. вещества, мг Ca Mg P Fe В1 С А наименование блюда день 8 завтрак 174 3 377 338 Каша вязкая с маслом и сахаром, молочная, гречневая 200 Бутерброд с маслом и сыром Чай с сахаром и лимоном Яблоки свежие Итого за завтрак 80 200 4,6 8 0,13 8,1 10,38 0,02 43,2 26,19 14,2 100 580 0,4 13,13 0,4 18,9 9,8 93,39 250 217,89 161,7 204,96 15,2 38,3 6,11 2,5 119,6 114,96 5,4 37 567,89 36 417,86 9 55,91 11 250,96 63 1,11 0,1 1,1 0,12 0,36 0 69,05 2,92 84,05 3,83 1 0,03 8,8 0 3,57 0,25 15,55 153,1 обед 34 96 288 ПР 349 Салат из свёклы с зеленым горошком Рассольник ленинградский Голубцы ленивые с отварным мясом Хлеб пшеничный Компот из смеси сухофруктов Итого за обед ВСЕГО задень 100 1,9 2,5 250 2,98 5,58 280 60 180 870 1450 31,35 4,6 0,04 40,87 54 27,26 0,4 0,36 36,1 55 Витаминизация 3-х блюд производится. При приготовлении используется Йодированная соль. 7,24 19,91 60,46 26,7 22,3 136,61 230 56,16 94,8 19,14 29,1 1,49 0,14 5,89 0 125,85 35,96 25,72 78,5 1,88 0,12 6,28 0 690,3 103 84,8 1060,11 1628 154,58 11 61,23 18 307,2 51 5,8 302,14 720 0 124,09 180 3,24 469,04 720 3,13 0,47 0,16 7,13 10,7 0,23 7,48 275 0,05 0,8 111,9 0,01 1 0 0,55 21,45 386,9 0,8 37 540 № рецепта Выход, Пищевые вещества г Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая г г г ценность, ккал Витамины, мг Минер. вещества, мг Ca Mg P В1 С А 0,2 0,85 12,3 0,15 5,2 0 0,47 2 0,05 0 0,8 111,9 0,3 0 0,4 7,15 124,2 Fe наименование блюда день 9 завтрак 309 50 ПР 376 Макаронные изделия отварные Икра кабачковая Хлеб пшеничный Чай с сахаром Итого за завтрак 230 60 60 200 550 8,29 2,27 6,7 6,6 20 199,19 2 5,1 79,13 4,6 0,53 0,4 0 26,7 9,3 15,69 13,7 58 103 38 15,1 168,6 11 32 22,1 11,9 18 5 97,2 51 22 1,8 0,02 419,32 216,7 50 192,3 4,29 обед 39 54 268/833 302 ПР 342 Салат картофельный с кукурузой и морковью Суп картофельный с клёцками Шницель из говядины с соусом красным основным Каша гречневая рассыпчатая с маслом Хлеб пшеничный Компот из свежих яблок Итого за обед ВСЕГО задень 100 250 3,59 5,78 12,86 218,92 148,6 29,17 156,62 0,35 0,05 18,89 9,99 3,21 6,12 3,87 118,26 109,43 23,64 98,07 0,79 0 13,34 91,5 120 11,98 180 60 14,81 4,6 0,12 38,31 54 180 890 1440 20,87 7,99 0,4 0,14 41,3 55 Витаминизация 3-х блюд производится. При приготовлении используется Йодированная соль. 7,47 56,1 26,7 65 172 230 225,5 359 103 184 1208,68 1628 191,17 53,56 25 11 18,1 503,3 720 193,81 5 25,2 51 0,63 130 180 3 527,7 720 18 0,05 3,9 0,47 0,95 6,51 10,8 0,11 0,98 89,91 0,15 0 1,2 0,05 0,8 164,9 0,04 0,91 58,3 0,4 34,85 415,8 0,8 42 540 № рецепта Выход, Пищевые вещества г Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая г г г ценность, ккал Витамины, мг Минер. вещества, мг Ca Mg P Fe В1 С А наименование блюда день 10 завтрак 174 42 41 ПР 377 42 99 291 ПР 376 Каша вязкая с маслом и сахаром, молочная, манная Сыр (порциями) Масло сливочное (порциями) Хлеб пшеничный Чай с сахаром и лимоном Итого за завтрак Салат картофельный с огурцом с зеленым горошком Суп из овощей Плов из птицы Хлеб пшеничный Чай с сахаром Итого за обед ВСЕГО задень 250 20 20 60 200 550 100 250 280 60 200 890 1440 2,2 3 0,2 4,1 5 0 12,5 0,26 4,6 0,13 0,4 0,02 10,13 22,02 3,24 32,3 26,7 14,2 73,46 обед 21,59 13,91 4,93 4,8 22,85 11,24 59,4 49,91 4,6 0,53 0,4 0 26,7 9,3 43,87 54 32,98 55 156,55 230,01 Витаминизация 3-х блюд производится. При приготовлении используется Йодированная соль. 188,01 72 132 12,7 17,38 22,7 0,29 0,03 0 146 7,2 67 0,21 0,01 0,4 3,8 0 6 0,04 0 0 11 18 51 103 0,47 0,05 0,8 63 15,2 2,5 5,4 0,36 3,83 558,01 188,7 45,08 152,1 1,37 0,09 5,03 84,86 401,21 442,92 103 38 1069,99 1628 84,24 19,39 12,4 1,98 291,97 112,1 11 32 61,05 31,5 18 5 380,21 102,3 51 22 3,98 0,5 9,74 0,9 0,09 11,43 531,31 720,01 134,94 180,02 567,91 720,01 0,47 2,1 9,43 10,8 0,07 0,05 0 12,5 18 52 151 121,9 342,9 2,3 14,9 58 0,8 121,9 0,3 0 0,71 34,77 197,1 0,8 39,8 540 № рецепта Выход, Пищевые вещества г Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая г г г ценность, ккал Витамины, мг Минер. вещества, мг Ca Mg P Fe В1 С А 0,11 0,3 0,2 0,03 0,05 0 111,9 наименование блюда день 11 завтрак 302 141 ПР 415 377 49 104 229 309 ПР 379 Каша рисовая рассыпчатая с маслом Сосиски отварные Хлеб пшеничный Крендель сахарный Чай с сахаром и лимоном Итого за завтрак Салат витаминный Суп картофельный с мясными фрикадельками Рыба тушёная в томатном соусе с овощами Макаронные изделия отварные Хлеб пшеничный Напиток кофейный на молоке Итого за обед ВСЕГО задень 200 70 60 70 200 5,7 4,5 29,9 7,15 4,6 13 0,4 12 26,7 186,89 112,52 103 3,5 6,1 24,1 132,2 0,13 0,02 550 21,08 24,02 100 1,3 6,78 250 120 180 60 200 910 1460 7,83 6,5 9,69 5,92 8,68 6,5 14,2 60,01 11 7,59 11,2 18 73,1 1,1 61,3 51 1 0,47 47 8,13 54,5 0,6 15,2 2,5 5,4 0,36 106,9 обед 597,61 167,41 47,42 245,3 3,53 17,54 186,78 114,8 25,88 88,99 1,9 18,38 237,84 10,68 34,2 4,6 3 0,4 2,7 26,7 15,6 32,92 54 30,98 55 123,1 230 Витаминизация 3-х блюд производится. При приготовлении используется Йодированная соль. 63 34,2 115,42 174,78 228,59 137,77 8,1 103 99,4 1030,39 1628 11 165,5 552,59 720 20,31 26,89 17,5 18 24 132,58 180 53,97 0,7 164,84 24,4 51 91,5 474,7 720 0,7 2,7 0,05 9 3,83 4,93 0,24 121,1 0,16 16,89 219,12 0,03 10,91 28,98 0,03 21,91 0,25 1,17 0,05 0,1 0,04 7,27 10,8 0 0,8 4,17 0 0,8 1,3 22 111,9 15 0,56 34,07 418,91 0,8 39 540,01 № рецепта Выход, Пищевые вещества г Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая г г г ценность, ккал Витамины, мг Минер. вещества, мг Ca Mg P Fe В1 С А 311,1 20,36 219,23 0,3 0,24 0,9 11 28,4 18 4,5 51 19,8 0,47 1 0,05 0 0,8 0,27 111,9 0 9 51,86 11 301,03 1 2,77 0,03 8,8 0,32 10,77 0 204,9 наименование блюда день 12 завтрак 223 ПР 376 338 Запеканка из творога со сгущенным молоком Хлеб пшеничный Чай с сахаром Яблоки свежие Итого за завтрак 70 87 302 278 ПР 389 Овощи натуральные соленые Суп с рыбными консервами Каша гречневая рассыпчатая с маслом Тефтели мясные Хлеб пшеничный Сок фруктовый Итого за обед ВСЕГО задень 210 15,01 60 4,6 0,43 0,4 0 0,4 20,44 0,4 24,7 180 100 550 23,9 395,6 26,7 8,6 103 36,9 9,8 85,62 обед 37 572,5 100 250 1,9 7,18 180 100 60 12,96 6,02 6,19 11,72 49,1 13,6 316 321,8 4,6 0,9 33,56 54 0,4 0 30,3 55 26,7 18,18 144,38 230 103 76,32 1055,5 1628 180 870 1420 0,19 11,8 27 40,52 Витаминизация 3-х блюд производится. При приготовлении используется Йодированная соль. 9,8 39,48 198,9 36 386,5 83,8 11,86 98,24 69,6 4,3 0,43 0 207,94 1,9 0,33 24 103,87 11 2,9 18,58 18 32,2 110,93 51 12,6 333,51 720,01 7,2 128,14 180 12,6 418,97 720 11 9,3 93 0 104,1 2,2 1,51 0 0,08 0 11,2 1,53 107,92 0,47 1,52 8,03 10,8 0,05 0,8 111,9 0,02 3,6 0 0,48 26,23 335,12 0,8 37 540,02 № рецепта Пищевые вещества г Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая г г г ценность, ккал Витамины, мг Минер. вещества, мг Ca Mg P Fe В1 С А 0,1 1,1 11,9 наименование блюда 94 Суп молочный с рисовой крупой ПР Хлеб пшеничный 41 Масло сливочное (порциями) 379 Выход, 42 Сыр (порциями) Напиток кофейный на молоке Итого за завтрак 13 Салат из свежих огурцов Суп картофельный с крупой , с 103/241 мясом 336 Капуста тушеная 293 Птица запеченая ПР Хлеб пшеничный 389 Сок фруктовый Итого за обед ВСЕГО задень 250 60 20 20 200 550 100 250 180 100 60 180 870 1420 4,8 1 день 13 завтрак 26,67 108,7 17 108,15 0,4 11 18 51 4,6 0,4 26,7 103 0,47 0,2 12,5 0,26 132 3,8 0 6 0,04 3 5 0 72 146 7,2 67 0,21 3 2,7 15,6 99,4 165,5 24 91,5 0,1 15,6 21,6 0,28 1,65 123,4 69,23 обед 4,97 1,82 3,7 27,1 3,27 7,08 21 69,9 39,02 2 4,6 0,9 38,4 54 0,4 0 33,4 55 26,7 18,18 160,77 230 529,8 75,58 435 89,9 264,2 288,5 290,6 103 76,32 1098,2 1628 66,2 10,18 323,65 39,01 57,6 43,92 69,98 11 23,21 35,99 19,22 18 92,68 159,59 41,47 51 12,6 285 720 7,2 113,8 180 12,6 396,35 720 1,22 0,56 0,05 0,8 105,9 0 0 101 0,01 0,4 52 0,04 1,3 15 0,2 3,6 285,8 0,05 5,75 0,12 1,73 0,13 2,9 0,18 2,7 0,24 25,3 51,94 1,6 0,11 0,05 96,06 0,47 0,05 0,8 105,9 2,52 0,02 3,6 0 9,58 0,6 38,4 254,2 10,8 0,8 42 540 Витаминизация 3-х блюд производится. При приготовлении используется Йодированная соль. Выход, Пищевые вещества Минер. вещества, мг Витамины, мг № рецепта г Белки, Жиры, углеводы,. Энергетическая г г г ценность, ккал Ca Mg P Fe В1 С А 171,3 11 11,02 18 93,4 51 0,5 0,1 0,3 32,9 0,05 0,03 0 0,8 0 0,27 111,9 0 0 наименование блюда день 14 завтрак 210 Омлет натуральный ПР Хлеб пшеничный 141 Сосиски отварные 376 Чай с сахаром Итого за завтрак 36 Салат картофельный с сельдью Суп - лапша домашняя с 113, 114 курицей Оладьи из печени с соусом 282/326 молочным 312 Пюре картофельное ПР Хлеб пшеничный 376 Чай с сахаром Итого за обед ВСЕГО задень 220 60 70 200 550 10,1 4,3 3,17 182,4 4,6 7,15 0,43 0,4 13 0 26,7 12 8,6 103 112,52 36,9 22,28 17,7 50,47 обед 7,6 60,01 28,4 11,2 4,5 61,3 19,8 0,47 1 1 434,82 270,71 44,72 225,5 2,97 0,18 1,37 144,8 71,5 19,38 17,09 78,2 1,18 0,08 0,8 1,99 0,24 0 68,6 100 2,37 4,29 250 12,6 5,74 106,1 388,2 109,36 57,97 136,89 1,1 140 180 60 4,7 6,92 4,6 0,53 8,5 18,37 0,4 0 9,6 20,23 26,7 9,3 246,45 346,03 103 134,25 143,3 11 32 20,32 16,9 18 5 106,5 99,91 51 22 1,2 1,88 0,47 2 0,2 36,81 212,11 0,05 1,92 0,6 0,05 0,8 111,9 0 0,3 0 31,72 54 37,3 55 179,53 230 1193,18 1628 449,29 720 135,28 180 494,5 720 7,83 10,8 0,62 0,8 200 930 1480 Витаминизация 3-х блюд производится. При приготовлении используется Йодированная соль. 38 40,63 42 395,2 540