ПРОГРАММА Производственного контроля за качеством и безопасностью приготовляемых блюд В МБОУ СОШ с.Красное
01.09.2022
Настоящая программа разработана в соответствии с требованиями Федерального закона
Нормативно-методическая документация
· ФЗ №52 от 30.03.99." О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"
· ФЗ № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности продуктов питания».
· СанПиН 2.3/2.4.3590-20 « Санитарно – эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденными постановлением главного санитарного врача от 27.10.2020 №32
· СП2.4.3648 – 20 «Санитарно - эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», утвержденными постановлением главного санитарного врача от 28.09.2020 №28
· СанПиН 1.2.3685 – 21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», утвержденными постановлением главного санитарного врача от 28.01.2021 №2
· Санитарные правила СП1.1.1058-01" Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарно эпидемиологических (профилактических) мероприятий"
· СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"
·
СанПиН 2.4.5.2409-08
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся
в ОУ, учреждениях начального и среднего профессионального образования"
· СП1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно эпидемиологических мероприятий
· СанПиН 2.4.1. 2660-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях.
· СанПиН 2.4.2. 2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в образовательных учреждениях».
· СанПиН 2.1.4.1074-01«Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества».
· СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов».
· СП3.1/2.4. 3598-20 "Санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой короновирусной инфекции ( Covid-19)
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 14.02.2023
Дата обновления: 14.02.2023
Дата публикации: 01.09.2022