ПРОГРАММА Производственного контроля за качеством и безопасностью приготовляемых блюд В МБОУ СОШ с.Красное

01.09.2022

Настоящая программа разработана в соответствии с требованиями Федерального закона

Нормативно-методическая документация

 

·         ФЗ  №52 от 30.03.99." О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"

·         ФЗ № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности продуктов питания».

·         СанПиН 2.3/2.4.3590-20 « Санитарно – эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденными постановлением главного санитарного врача от 27.10.2020 №32

·         СП2.4.3648 – 20 «Санитарно - эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», утвержденными постановлением главного санитарного врача от 28.09.2020 №28

·         СанПиН 1.2.3685 – 21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания», утвержденными постановлением главного санитарного врача от 28.01.2021 №2

·         Санитарные правила  СП1.1.1058-01" Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарно эпидемиологических (профилактических) мероприятий"

·         СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"

·         СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в ОУ, учреждениях начального и среднего профессионального образования"Хочу такой сайт

·         СП1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно эпидемиологических мероприятий

·         СанПиН 2.4.1. 2660-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях.

·         СанПиН 2.4.2. 2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в образовательных учреждениях».

·         СанПиН  2.1.4.1074-01«Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества».

·         СанПиН 2.3.2. 1078-01 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов».

·         СП3.1/2.4. 3598-20 "Санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой короновирусной инфекции ( Covid-19)

Просмотров всего: , сегодня:

программа пк22.doc (скачать)

Дата создания: 14.02.2023

Дата обновления: 14.02.2023

Дата публикации: 01.09.2022

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».